Sanak Lyrics
Pyar itna jyada diya
Ki woh rone lagi
Maansik santulan
Apna khone lagi
Pehle ganda kiya
Phir khud hi dhone lagi
Ek raat mein hi love
Usey hone lagi
Maine bola
Ek chhoti si fight hai
Subeh theek 6 baje meri
Chandigarh ki flight hai
Schedule thoda tight hai
Kehti aditya
Jhooth bolne ki bhi ek height hai
Kaise bataun life jhoothon se bani
Piye zehar ke jo ghooton se bani
Meri na kisi insaan se bani
Bani toh bas kabristan ke bhooton se bani
Main kabhi bahut zyada sad
Kabhi bahut hi funny
Mere goyard ke bag
Kaanon mein tiffany
Mere aur jeet ke bich
Koyi but if ni
Ch*tiyon ki tippni pe
Na karun tippni
Tere jaisa kahan se
Main aa*d chaat’ta hai tu
Main upar wale se
Brahmand mangta phirun
Kabhi s*x toh kabhi
Gyaan baantta phirun
Jo bhi jalta hai
Uski g*nd phadta phirun
Hit pe hit
Main maarta phirun
3 raat lagatar
Ab main jaagta phirun
Bholenath ke saath
Meri banti hai sahi
Usey nachane ka shaunk hai
Main naachta phirun
Mera peer nachaunda ve sajjna
Saanu te nachna nai aunda
Mera peer nachaunda ve sajjna
Saanu te nachna nai aunda
Humein doobne ka shaunk tha
Usey bachana aata tha
Humein machne ka shaunk tha
Usey nachana aata tha
Jodi kya hi khatarnak thi humari
Ke humein naachne ka shaunq tha
Usey nachana aata tha
Mera peer nachaunda ve sajjna
Saanu te nachna nai aunda
Mera peer nachaunda ve sajjna
Saanu te nachna nai aunda
Sanak Lyrics in Hindi
प्यार इतना ज़ादा दिया के वो रोने लगी
मानसिक संतुलन अपना खोने लगी
पहले गंदा किया फिर खुद ही ढोने लगी
एक रात में ही लोवे उसे होने लगी
मैने बोला एक छोटी सी फाइट है
सुबेह ठीक 6 बजे मेरी चंडीगार्ह की फ्लाइट है
शेड्यूल तोड़ा टाइट है
कहती आदित्या झूठ बोलने की भी एक हाइट है
कैसे बताओन लाइफ झूठों से बनी
पीए ज़हेर के जो घूतों से बनी
मेरी ना किसी इंसान से बनी
बनी तो बस कब्रिस्तान के भूतों से बनी
मैं कभी बोहट ज़ादा साद कभी बोहट ही फन्नी
मेरे गोयर्ड के बाग कानों में टिफनी
मेरे और जीत के बीच कोई बुत इफ़ नि
सी******* की टिप्पणी पे ना करूँ टिप्पणी
तेरे जैसा कहाँ से मैं आँड चाट्ता है तू
मैं उपरवाले से ब्रह्मांड माँगता फिरून
कभी सेक्स तो कभी गयाँ बाँटता फिरून
जो भी जलता है उसकी ग**** फाड़ता फिरून
हिट पे हिट मैं मारता फिरून
3 रात लगातार मैं जागता फिरून
भोलेनात के साथ मेरी बनती है सही
उसे नचाने का शौंक मैं नाचता फिरून
मेरा पियर नचौंदा वे सजना
सानू ते नाचना नई औंदा
मेरा पियर नचौंदा वे सजना
सानू ते नाचना नई औंदा
हमें डूबने का शौंक था, उसे बचना आता था
हमें मचने का शौंक था, उसे मचाना आता था
जोड़ी क्या ही ख़तरनाक थी हमारी
के हमें नाचने का शौंक था, उसे नचाना आता था
मेरा पियर नचौंदा वे सजना
सानू ते नाचना नई औंदा
मेरा पियर नचौंदा वे सजना
सानू ते नाचना नई औंदा
Sanak Song Info
Singer – Badshah
Album – 3 AM Sessions
Lyricist – Badshah
Genre – Hip-Hop (Rap)
Music Lable – Badshah
Music – Hiten
https://www.youtube.com/watch?v=cQKbDMwOxRY
Share it with your fans on the social media platform (Facebook, Instagram, Youtube, Pinterest, Reddit, Twitter). keep follow us for latest updates.